
- Katz, Sandor Ellix
Die Fermentier-Bibel
- Grundlagen, Techniken und über 100 Rezepte, um Lebensmittel natürlich länger haltbar zu machen | Für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kombucha und mehr
- Übersetzung:Fischer, Martina
- Kartoniert,
- 1. Auflage,
- riva Verlag
- (2025)
28,80 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort lieferbar
Tauche ein in die uralte Tradition des Fermentierens
Lust auf Sauerkraut, Kefir oder Kombucha? Sandor Ellix Katz, auch bekannt als der »König des Fermentierens«, zeigt dir, wie du Gemüse, Obst, Milchprodukte, Getreide und Getränke auf natürliche Weise haltbar machen kannst. Dabei vereint er traditionelles Wissen mit modernen Techniken. Über 100 Rezeptideen sorgen für Abwechslung auf deinem Speiseplan und bringen die gesundheitlichen Vorteile fermentierter Lebensmittel zu dir nach Haus ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Die Fermentier-Bibel
- Grundlagen, Techniken und über 100 Rezepte, um Lebensmittel natürlich länger haltbar zu machen | Für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kombucha und mehr
- Katz, Sandor Ellix
- Kartoniert, 320 S.
- Sprache: Deutsch
- 240.00 mm
- ISBN-13: 978-3-7423-2906-6
- Titelnr.: 98012722
- Gewicht: 890 g
- riva Verlag (2025)
Herstelleradresse
Münchner Verlagsgruppe GmbH
Türkenstraße 89| 80799|80799|München
E-Mail: info@m-vg.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten