
Das Savoir-vivre Südfrankreichs in 80 köstlichen Rezepten und stimmungsvoller Fotografie: Von erfrischenden Cocktails und kleinen Snacks über Vorspeisen, Hauptgerichte und Beilagen, bis hin zu Käse und Desserts
In diesem Buch über die große Vielfalt der Küche und die sinnenfrohe und stilvolle Lebensart der Menschen in Südfrankreich vermittelt Rebekah Peppler eine anschauliche Geschichte der Region Provence-Alpes-Côte d'Azur und ihrer vielfältigen Koch- und Esstraditionen. Die hier gepfleg ...
DETAILS
Le Sud
Geschichten und Rezepte aus Südfrankreich - Provence - Alpes - Cote d'Azur
Peppler, Rebekah
Gebunden, 280 S.
200 Farbabb.
Sprache: Deutsch
252 mm
ISBN-13: 978-3-7913-9337-7
Titelnr.: 97753119
Gewicht: 1074 g
Prestel (2025)
Herstelleradresse
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Neumarkter Straße 28
81673 München DE
E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de