Das Meisterwerk der vegetarischen Küche
- Das große vegetarische Kochbuch von Spitzenkoch Paul Ivic
- Von geeister Paprikasuppe bis zu geschmortem Spitzkohl: Unglaubliche 300 Rezepte mit bekannten und weniger bekannten Gemüsesorten
- Über 400 Seiten Kochinspiration, Warenkunde und spannendes Fachwissen
- Vom Blatt bis zur Wurzel: Abfallvermeidung und achtsamer Umgang mit Lebensmitteln prägen Ivics Kochphilosophie
- Hochwertig ausgestattet: Mit edlem Einband und Lesebändchen
DETAILS
Vegetarisch
Das große Kochbuch von Sternekoch Paul Ivic mit Warenkunde, Profiwissen und 300 alltagstauglichen Rezepten
Ivic, Paul
Gebunden, 400 S.
Mit farbigen Fotos
Sprache: Deutsch
279 mm
ISBN-13: 978-3-8310-4651-5
Titelnr.: 97277734
Gewicht: 1595 g
Dorling Kindersley (2024)
Dorling Kindersley Verlags GmbH
Arnulfstr. 124
80636 München
vertrieb@dk-germany.de